Campinense goleia o Caucaia-CE por 5 a 0 - SóEsporte

Campinense goleia o Caucaia-CE por 5 a 0

Campinense goleia o Caucaia – CE por 5 a 0, e se classifica para próxima fase na segunda colocação do grupo A03.

A equipe do Campinense clube, garantiu a segunda colocação do grupo A03, Após aplicar uma goleada de 5 a 0 no já eliminado Caucaia.

Jogando no Estádio Amigão, a Raposa de Campina Grande mesmo já classificada queria os três pontos para terminar a primeira fase na vice liderança de sua chave.

A primeira etapa  foi domínio total raposeiro, Aos 18 minutos Serginho Paulista abriu o placar depois de uma boa assistência de Fábio Lima. Nos 39 minutos, foi a vez de Cláudio ampliar para os mandantes e o primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 para o time Rubro Negro.

Na segunda etapa, mais uma vez pressão do Campinense aos quatro minutos o atacante Anselmo converteu uma penalidade fazendo o terceiro da Raposa e de quebra marcando seu primeiro gol com a camisa vermelha e preta.

Fábio Lima, aos nove minutos fez mais um para raposa e o zagueiro Michel Bennech marcou o quinto gol, fechando o placar da partida. Com Campinense batendo o Caucaia por 5 a 0.

O time paraibano terminou  primeira fase na segunda colocação do grupo A03, 25 pontos conquistados em 14 jogos.