Corinthians goleia no 1° jogo pela decisão da Liga Nacional de Futsal; assista melhores momentos - SóEsporte
FutSal

Corinthians começou com o pé direito a disputa da taça da Liga Nacional de Futsal. Jogando diante da Fiel, o Timão contou com muito apoio e goleou o Atlântico por 6 a 2.

A equipe alvinegra saiu atrás no marcador e viu os visitantes buscarem bastante espaço de jogo nos primeiros minutos. Pouco depois, o empate corinthiano eletrizou o jogo e acordou o Timão, que buscou a virada ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Corinthians dominou completamente as ações ofensivas e, em chegadas precisas, foi ampliando o placar. Assim, o jogo chegou ao fim em 6 a 2, ainda com direito a uum pênalti defendido pelo arqueiro corinthiano.

Agenda alvinegra: agora, o Corinthians se prepara para visitar o Atlântico no segundo jogo da final. A bola rola para a decisão às 11h30 do próximo dia 13, domingo, no Caldeirão do Galo.