CSP perde de 5 a 1 para o Sport - SóEsporte

CSP perde de 5 a 1 para o Sport

No segundo amistoso em menos de quatro dias, o Centro Sportivo Paraibano (CSP) foi goleado por 5 a 1 diante do Sport Club do Recife em jogo-treino realizado na tarde desta terça-feira. no Centro de Treinamento, em Paulista-PE.

Os gols foram marcados por Jheimy (de pênalti), Rithely e Willians anotou o terceiro após boa jogada do lateral-direito Moacir. O atacante Júnior Coxinha descontou para o Tigre. Milton Júnior anotou o quarto gol e já no final do jogo-treino, Rivaldo marcou um bonito gol e fechou o placar em 5 a 1 para o Leão da Ilha.

De acordo com o site do Sport, o Leão começou o jogo-treino sem tomar conhecimento do CSP. Logo aos cinco minutos, o atacante Jheimy sofreu um pênalti e cobrou para fazer 1×0. Jheimy foi titular na vaga de Anderson Paraíba.

Quatro minutos depois, o volante Rithely apareceu como homem surpresa para fazer 2×0. Aos 15 minutos foi a vez de Willians deixar a sua marca. No final do primeiro tempo, George diminuiu para o CSP.

Na segunda etapa, com onze novos jogadores, o Sport seguiu com o bom ritmo de jogo e marcou mais dois gols. Os volantes Milton Júnior e Rivaldo deixaram as suas marcas fechando o placar total em 5×1 para o Sport.

1º tempo: Magrão; Moacir, Tobi, Montoya e Renê; Hamilton, Rithely, Naldinho e Thiaguinho; Willians e Jheimy.
Gols: Jheimy, Rithely e Willians.

2º tempo: Saulo; Renato, Oswaldo, Wagner Silva e Diogo Goiano; Josias, Milton Júnior, Rivaldo e Jackson; Marcelinho Paraíba e Anderson Paraíba.
Gols: Milton Júnior e Rivaldo. Junior Coxinha descontou.

No sábado passado, o CSP empatou com o América de Natal (2×2), em Goininha-RN.