Dayalo Xavier é medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Natação - SóEsporte
Aquáticos

Dayalo Xavier é medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Natação

O professor Severino Ferreira não esconde o orgulho te acompanhar mais uma conquista de seu filho Dayalo Xavier, medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Natação.

“Meu orgulho, quanta felicidade, um paraibano sendo o terceiro melhor atleta do Brasil, vai em frente meu filho seu pai está com vc nas horas difíceis e no momento de glória”.

Dayalo ganhou medalha de bronze em Salvador, se tornando o terceiro melhor atleta do Brasil, nado borboleta 200 metros.

Antes, Dayalo foi campeão paraibano, dos jogos estudantil brasileiro (JEBS, classificado pra disputar a final do JEBS. Dayalo ganhou seis medalhas de ouro no campeonato paraibano de 2024, para conseguir o índice para o campeonato brasileiro.

Dayalo também foi campeão do Nordeste, e faz bonito em Fortaleza, ganhou quatro medalhas de ouro 200 metros borboleta, em Fortaleza-CE.