De virada, no final, Fluminense vence Inter e está na decisão da Libertadores - SóEsporte

De virada, no final, Fluminense vence Inter e está na decisão da Libertadores

gazeta press

O Fluminense está na final da Libertadores com uma virada histórica. O Tricolor venceu o Inter por 2 a 1, no Beira-Rio, e avançou com 4 a 3 no placar agregado.

John Kennedy e Cano fizeram os gols da classificação, aos 36′ e aos 42′ do segundo tempo. Mercado fez o gol do time da casa, aos dez da etapa inicial.

Valencia perdeu duas chances sozinho no segundo tempo, quando o placar ainda estava 1 a 0 para o Colorado.

O Flu segue vivo no sonho do título inédito. A equipe retorna à final após 15 anos e busca seu primeiro título da Libertadores.

A grande final será disputada em 4 de novembro, no Maracanã. O adversário será o vencedor do duelo Palmeiras x Boca, que será definido amanhã — o jogo de ida, na Argentina, teequipes emparado por 0 a 0.

As duas equipes voltam a campo no domingo (8) para disputarem clássicos no Brasileirão. O Flu recebe o Botafogo, e o Inter encara o Grêmio — ambos os jogos começam às 16h (de Brasília).