Espectros massacra Petroleiros-RN, em Mossoró-RN - SóEsporte

Espectros massacra Petroleiros-RN, em Mossoró-RN

JOÃO PESSOA ESPECTROS VENCE UFERSA PETROLEIROS POR 55 A 7 E GARANTE VAGA ANTECIPADA NOS PLAYOFFS DA CONFERÊNCIA NORDESTE DA BFA

O João Pessoa Espectros não deu chance ao UFERSA Petroleiros e conquistou mais uma vitória na temporada. Os paraibanos dominaram a partida deste domingo, no Estádio Nogueirão, em Mossoró-RN, e anotaram o placar de 55 a 7. Com o resultado, os fantasmas se firmaram na segunda posição do Grupo A e garantiram a classificação antecipada para os playoffs.

No primeiro quarto do jogo, a equipe do João Pessoa Espectros já demonstrou sua superioridade com três touchdowns. O quarterback Nick Rooney foi responsável por conectar para dois deles, o wide receiver Felipe Golzio e, posteriormente, para Cox. Diego Aranha anotou dois pontos extras. 20 a 0 para o Espectros.

O segundo quarto continuou a mesma história, com mais três touchdowns para o time pessoense. Golzio fez seu terceiro na partida. O running back Gilson Lucena também deixou o dele uma corrida e entrou na zona de pontuação. Saulo completou o show do segundo quarto com outro touchdown, novamente, graças a um passe de Nick. Aranha acertou todos os pontos extras. O time foi para o intervalo com o placar de 41 a 0.

Após o descanso, Jonatha Carvalho correu para mais um touchdown, e dessa vez João Pedro somou mais um ponto no placar, aumentando ainda mais a vantagem. No último quarto, Felipe Golzio recebeu mais um passe para fechar o placar para equipe multicampeã nordestina. Os donos da casa ainda descontaram com um touchdown. Fim de partida, João Pessoa Espectros 55, UFERSA 7.

Após o jogo, o treinador dos João Pessoa Espectros, Robson Sena, comentou sobre a vitória: “Foi um resultado excelente, nosso time conseguiu se impor em campo como esperado, conseguimos já abrir uma larga vantagem no primeiro tempo de jogo. Nossa defesa foi com um time misto, que nos deu a possibilidade de testar novas opções e dar mais profundidade ao elenco, assim como o ataque também, para visualizar novos destaques que não puderam ser utilizados nesses primeiros jogos. Agora, já com a classificação garantida, é brigar com o nosso próximo adversário para garantir uma pontuação, uma posição melhor diante da tabela, assim como os direitos de jogar em casa, em eventuais semifinais e finais de campeonato. Então tudo agora vale e com certeza a gente quer sempre estar vencendo para garantir bons resultados”, finalizou.

Com essa vitória o time se coloca como um dos favoritos na competição. O próximo adversário será o Recife Mariners. A partida está marcada para o domingo (17), em Recife.