Ferroviário derrota o Botafogo-PB na Série C - SóEsporte

Ferroviário derrota o Botafogo-PB na Série C

O jogo Ferroviário-CE 2×0 Botafogo-PB, neste domingo. O encontro aconteceu na Arena Castelão, às 20h, em Fortaleza. A competição é a Série C do Brasileiro. Gols – Lucas Hulk aos oito minutos do segundo tempo. Wellington Rato fez 2 a 0 21 minutos da etapa final.

O Ferrim apertava pelas laterais, pressionando o adversário. O time teve três escanteios consecutivos, e no terceiro conseguiu abrir o placar. O volante, Lucas Hulk. Marcou de cabeça, fazendo Ferroviário 1 a 0.

O placar favorecendo ao time da casa, existia uma expectativa era que o Botafogo mudasse sua maneira de jogar, para correr em busca do empate. Mas, o que se viu foi o Ferroviário continuou mandando nas ações e encontrou o segundo gol, em cobrança de pênaltis. Wellington Rato marcou aos 21 minutos do tempo final.

O Ferroviário-CE empolgado com a vitória na estreia, começa a se preparar a partir de agora para encarar o Remo-PA, em Belém-PA, domingo, 16. Enquanto que, o Botafogo-PB vai tentar se reabilitar na competição nacional, encarando o Manaus-AM, segunda-feira,17.

Ferroviário – CE 2×0 Botafogo (PB)