Flamengo vence jogo de ida no Maracanã contra o Olimpia-PAR pela Libertadores - SóEsporte

Flamengo vence jogo de ida no Maracanã contra o Olimpia-PAR pela Libertadores

O Flamengo venceu o Olimpia-PAR por 1 a 0 no Maracanã pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O gol foi marcado por Bruno Henrique no segundo tempo, após um belo cruzamento de Gabigol.

A comemoração da dupla foi uma alusão à famosa “fusão” entre personagens do desenho animado Dragon Ball Z. Este foi o 15º gol de Bruno Henrique pelo Flamengo com assistência do camisa 10.

Pedro, que sofreu agressão do preparador físico do Rubro-Negro, não jogou. O atacante está punido pelo clube após se recusar a aquecer em jogo contra o Atlético-MG.

O Flamengo dominou o duelo contra a equipe paraguaia, que conseguiu se defender e segurar o potente ataque de Jorge Sampaoli durante o primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Bruno Henrique marcou o gol da partida, e o Rubro-Negro seguiu de forma ofensiva e com mais chances de finalizações.