Galo empata com Ypiranga e fica com taça - SóEsporte

Galo empata com Ypiranga e fica com taça

O Treze empatou (1 a 1) o jogo da tarde deste domingo (08), em Santa Cruz do Capibaribe-PE, diante do Ypiranga, e ficou com a taça do 1º Confronto Interestadual Rota do Mar.

No final do jogo, o capitão alvinegro, Anderson, recebeu o troféu de um representante da empresa patrocinadora.

O time pernambucano abriu o placar da partida, ainda no primeiro tempo, depois da validação de um gol duvidoso pelo árbitro central. O empate alvinegro ocorreu aos 46 minutos da etapa complementar, através do meia Carlos Alberto.

O Galo começou jogando com Beto; Saulo, Adalberto, Anderson; Aderlan, Jordy, Leomir, Doda, Celico; Braw e Andeson Cavalo. No segundo tempo, o técnico Marcelo Vilar promoveu várias mudanças no time.

A reapresentação da equipe está marcada para a tarde desta segunda-feira (09), no Presidente Vargas. Na terça (10), o Treze enfrenta amistosamente o Corinthians de Caicó, a partir das 20 horas, no PV.

Flamengo-PB perde por 3 a 0

O Flamengo Paraibano perdeu por 3 a 0, neste domingo à tarde, no estádio Nazerezão, para o Palmeiras de Goianinha.