Galo não consegue passar pela Jacuipennse - SóEsporte

Galo não consegue passar pela Jacuipennse

Treze empata mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série C. O time ficou no zero a zero com a Jacuipense, neste sábado. O Galo tinha a necessidade de conseguir a primeira vitória, na não competição, mas não aproveitou. O jogo foi disputado no estádio Amigão, em Campina Grande.

Com o empate, o time alvinegro continua na nona colocação na classificação geral, no Grupo A. E precisa torcer por fracassado do Impetartriz-MA, que tem um ponto ganho e joga contra o Vila Nova-GO. O Treze ainda tem mais três jogos para cumprir nesta primeira fase, contra o Vila Nova-GO, Botafogo-PA e Imperatriz-MA.

O Treze até que conseguiu criar boas chances para sair de campo, ainda no primeiro tempo, com o resultado melhor. O time trabalhou bem, as jogadas pelos lados. Foram feitas dez finalizações. Com três oportunidades de gol, nos pés de Gustavo, Douglas Lima e o atacante Gilvan.

A proposta da Jacuipense-BA, desde os primeiros minutos foi de não sair para o ataque, se contentando jogar mais no seu campo. Mas, não foi um time recuado. Quando ganhou o domínio da bola tinha consciência de envolver o adversário.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Treze voltou com uma troca do meia Alexandre Santana e Bruno Mota, e passou criar mais perigo para a meta adversária. O goleiro da Jacuipense aparecer fazendo duas grandes defesas. Em um chute a queima roupa de Gustavo e depois o meia Bruno Mota que invadiu a área e bateu forte. O arqueiro do time baiano, colocou para escanteio.

O placar persistiu até o minuto final sem gol. Este foi o terceiro jogo do Treze na condição de mandante. O time tinha perdido para o Ferroviário-CE (3×0), empatou com o Remo-PA (2×2). Agora, a meta do Galo é vencer a primeira jogando fora de casa, contra o Vila Nova-GO, em Goiás, no próximo sábado.