Galo pega o elevador - SóEsporte

Galo pega o elevador

O meia Douglas Packer marcou o quarto gol do Treze. Foto - ascom

Em Campina Grande (PB), Alvinegro faz 4 a 1 sobre o Cavalo de Aço e ganha posições no Grupo A da Série C

Triunfo importante para o Treze-PB na luta para fugir da zona de rebaixamento. Na noite desta quinta-feira (8), o Alvinegro recebeu o Imperatriz-MA no Amigão, jogou melhor e goleou por 4 a 1, saindo das últimas posições do Grupo A da Série C. O duelo foi válido pela primeira rodada da competição.

O resultado coloca o Treze-PB na sexta colocação do grupo, aparecendo com 10 pontos. Já o Cavalo de Aço segue em 10º, com apenas um ponto.

O jogo

O Treze-PB foi dono do primeiro tempo, construindo boa vantagem e indo para o intervalo com dois gols de vantagem. O primeiro foi aos 39: Gustavo cobrou escanteio, a defesa do Imperatriz se atrapalhou e a bola foi para no fundo das redes. Logo em seguida, aos 42, Robson partiu em velocidade, passou pela marcação e chutou cruzado, sem chances para o goleiro: 2 a 0.

E o Treze voltou acelerado para a etapa final, conseguindo esticar ainda mais o placar. Aos 12, Bruno arriscou chute forte e fez o terceiro. Dois minutos depois, aos 14, Tales avançou pela esquerda e cruzou.

Douglas Packer apareceu e acertou um lindo chute. Mais tarde, aos 33, Jocinei acertou cobrança de falta no ângulo e descontou para o Cavalo. Só que não daria tempo para mais nada, e o triunfo ficou mesmo com o time da casa.