Campinense vence o Globo-RN, Série D - SóEsporte

Campinense vence o Globo-RN, Série D

Com gol de Bruno Henrique aos 40 minutos do primeiro tempo, o Campinense venceu o Globo-RN, por 1 a 0, neste domingo (16), no Rio Grande do Norte. Mesmo vencendo o time Raposa se despende da Série D, e vai cumprir tabela na próxima rodada.

Arbitragem

O árbitro, Fábio Gomes de Sousa da Federação Piauiense de Futebol será o comandante da partida. Os assistentes João Henrique Queiroz da Silva e Edilene Freire da Silva, do Rio Grande do Norte.

O quarto árbitro, José Magno Teixeira do Nascimento (RN) e a analista de campo, Aldeilma Luzia da Silva (RN).

HISTÓRICO DE CONFRONTOS:

Campinense e Globo/RN se enfrentam neste domingo (16), às 15h30, no Barretão, em Ceará-Mirim/RN. O confronto será válido pela 13ª rodada da 1º fase do Campeonato Brasileiro Série D. No histórico do confronto entre as equipes a ampla vantagem é do Rubro-negro paraibano. São cinco vitórias do Campinense, três empates e apenas uma vitória para o time potiguar. No primeiro turno, a Raposa levou a melhor no duelo em Campina Grande/PB e venceu o Globo/RN por 4 a 0.

ARBITRAGEM:

Árbitro principal: Fábio Gomes da Silva (PI)
Assistente 1: João Henrique Queiroz da Silva (RN)
Assistente 2: Edilene Freire da Silva (RN)
Quarto árbitro: José Magno Teixeira do Nascimento (RN)