Goleiro defende três cobranças de pênaltis e classifica Portugal - SóEsporte

Goleiro defende três cobranças de pênaltis e classifica Portugal

O goleiro Diego Costa defendeu três cobranças de pênaltis e garantiu a classificação da Seleção de Portugal para a próxima fase da Copa de Europa de seleções. Portugal venceu a Eslovênia por 3 a 0 nos pênaltis.

As duas equipes empataram no tempo normal e na prorrogação em 0 a 0. O jogo foi fraco tecnicamente, com os dois times produzindo pouco para empolgar seus torcedores.

O atacante Cristiano Ronaldo perdeu um pênalti no tempo normal. Ele bateu no canto esquerdo e o goleiro da Eslovênia defendeu colocando para escanteio.

Portugal, na verdade, conseguiu ter algumas oportunidades para conseguir o resultado com bola rolando, mas não soube superar as linhas defensicas adversárias.

A Eslovênia teve a maior chance de fazer um gol aos 114 minutos de jogo, quando o zagueiro Pepe perdeu a bola na defesa. O atacante da Eslovênia Kesko bateu no canto, para a grande defesa do goleiro Diego Costa.

Nas cobranças pela Seleção de Portugal os cobradores que converteram foram marcados por Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Bernardo.