Mais uma derrota no NBB - SóEsporte
Basquete

Mais uma derrota no NBB

Unifacisa perde para o Paulistano em confronto acirrado até o final

O basquete Unifacisa voltou a entrar em quadra na noite desta quinta-feira, para receber o Paulistano, em partida válida pela décima sexta rodada do NBB, um confronto de adversários diretos na tabela.

As equipes fizeram um jogo bem parelho na etapa inicial, o Paulistano se manteve à frente durante o primeiro tempo, mas com a Unifacisa sempre no encalço.

Na segunda etapa, o time paulista conseguiu abrir uma diferença logo nos primeiros minutos da volta do vestiário, mas a Unifacisa foi guerreira e buscou uma reação impressionante, anotando 20 pontos seguidos, chegando a alcançar a virada.

Contudo, o time de Campina não conseguiu manter o ritmo forte e acabou cedendo mais alguns pontos para o Paulistano, que fechou o placar em 75 a 69.