Nacional de Patos volta para o G4 - SóEsporte

Nacional de Patos volta para o G4

O Nacional de Patos venceu o Globo-RN por 2 a 1, nesta quarta-feira (7) e voltou a integrar o G4 do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo aconteceu no estádio José Cavalcanti, em Patos. O Verdão soma dez pontos e assume o segundo lugar no Grupo A3.

A marcha do placar apontou o Nacional de Patos chegando primeiro e fezeno 1 a 0 com Léo Cereja aos 19 minutos do primeiro tempo. O Globo chegou ao empate ainda na primeira etapa com Ivanaldo aos 36 minutos.

O segundo e gol da vitória do Nacional de Patos foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo, através do atacante Kel Baiano.