Paraíba conquista medalha de ouro no handebol master - SóEsporte
Atletismo

Paraíba conquista medalha de ouro no handebol master

Em torneio realizado de sexta-feira até este domingo, no ginásio Ronaldão, em João Pessoa, a Paraíba conquistou a medalha de ouro ao derrotar Pernambuco por 17 a 14, na partida final.

Na partida preliminar, o Rio de Janeiro ganhou do Pará por 19 a 13 e ficou com a medalha de bronze.

A II Taça Cláudio Índio Master de handebol contou com as seguintes equipes: Handebol Master de João Pessoa, equipes A e B, Master Handebol do Rio de Janeiro, Handebol Master da Universidade Federal do Pará e Handebol Master de Pernambuco.

A Copa ainda teve meta colocar em ação ex-atletas e homenagear o paraibano Claudio Índio que faleceu durante acidente automobilista quando viajava para uma competição da Seleção Brasileira.