Paraíba goleia na estreia do Brasileiro Sub-15 Feminino - SóEsporte
FutSal

Paraíba goleia na estreia do Brasileiro Sub-15 Feminino

No jogo de abertura do I Campeonato Brasileiro Correios de Seleções – Sub-15 Feminino – 1ª Divisão, realizado em Igarassu (PE), a seleção da Paraíba goleou o combinado baiano por 6 a 0 e saiu na frente em busca do título. O certame está sendo disputado no Ginásio Poliesportivo Jota Raposo

Mal o jogo tinha começado e já foi possível ver a superioridade da equipe de Paraíba. Tanto que, aos 23 segundos de jogo, a camisa 10 Juliana recebeu na área e acertou o ângulo. As baianas sentiram o gol e a única jogada de efeito das baianas era com a baixinha Vanessa, mas sozinha a ala não podia fazer muita coisa.

Com muita personalidade e habilidade, Rayanne ditava o ritmo do jogo e, aos 6 minutos, a pivô recebeu a bola e de fora da área e mostrou que seu pé estava calibrado. Paraíba 2 a 0. Em outra bela jogada pelas pontas, as paraibanas chegaram ao terceiro gol no jogo.

A seleção da Bahia estava totalmente entregue ao jogo rápido e organizado de suas adversárias. O quarto gol saiu novamente dos pés de Rayanne, a camisa 8 soltou a bomba e fez a festa das paraibanas.

O segundo tempo era um filme repetido do primeiro, Paraíba com o total controle do jogo, enquanto que o combinado da Bahia tentava sem sucesso pelo menos diminuir o placar.
Já com a vitória garantida, a seleção da Paraíba segurou o ímpeto e começou a cadenciar a partida. Sem ter o que fazer as baianas se lançaram ao ataque, deixando brechas na defesa. E foi assim que o time do Guilherme chegou ao quinto tento em quadra. No contra-ataque seguinte, Victoria recebeu sozinha, ganhou na velocidade, dividiu com a goleira e fechou o placar.

Com a goleada, a seleção da Paraíba soma três pontos e seis gols de saldo e na segunda rodada enfrenta a equipe do Espírito Santo, nesta quinta-feira (7), às 17h30. O Bahia vai tentar a recuperação diante das donas da casa. O jogo contra Pernambuco está marcado para 19h.