Raposinha perde no Sub 20; veja outros resultados e próximos jogos - SóEsporte

Raposinha perde no Sub 20; veja outros resultados e próximos jogos

Jogando como visitante no estádio Amigão, em Campina Grande o Campinense Sub-20 perdeu para o Serra Branca por 2 a 0.

O próximo confronto da Raposinha será na próxima quinta-feira (22), contra a equipe da Queimadense, com horário e local a definir.

Expulsões

Mesmo com duas expulsões durante o partida, o Serra Branca foi superior em todos os momentos e dominou o Campinense, confirmando a vitória pelo placar de 2 a 0. Lamarka e Luis Fabiano balançaram as redes.

O próximo compromisso da equipe na competição está marcado para quinta-feira(22), contra o Serrano.

Cruzeiro vence Atlético de Cajazeiras

Com gol de Juninho Piancó, de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro de Itaporanga venceu o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0, na tarde deste sábado (17), no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, pela 1ª rodada do Campeonato Paraibano Sub-20.

O próximo compromisso será na quinta-feira (22), às 16h, no Estádio O Zezão, em Itaporanga.