Santa Cruz ganha do Botafogo na Série C - SóEsporte

Santa Cruz ganha do Botafogo na Série C

Santa Cruz-PE 1 x 0 Botafogo da Paraíba, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo no estádio do Arruda em Recife-PE, neste domingo (25), às 18h00, entre Santa Cruz-PE e Botafogo teve como árbitro, Leonardo Sígari Zanon, do Paraná. Os assistentes são Luciano Roggenbaum e Jefferson Cleiton Piva da Silva, também paranaenses.

Oportunidade para o Santa Cruz abrir o placar. Didira, cobrando pênalti, mandou no lado direito de Felipe e deslocou o goleiro, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Santa Cruz administrou o resultado, mesmo jogando, em casa, não teve muita ambição para aumentar o resultado. O Botafogo tentou criar algumas jogadas, para evitar a derrota. Mas, o placar persistiu até o final da partida.

SANTA CRUZ
Escalação: Luiz Fernando (Jordan); Toty, Danny Morais, William Alves e Perí (Leonan); Bileu, Paulinho (André) e Didira; Jáderson (Kleiton), Lourenço (Tinga) e Pipico.
Técnico: Marcelo Martelotte
Gols: Didira
Cartões Amarelos: Lourenço, Luiz Fernando

BOTAFOGO/PB
Escalação: Felipe; Kellyton (David Batista), Luís Gustavo (Donato), Rodrigo e Christianno (Mário); Vitinho, Juninho, Higor Leite (Mineiro) e Rodrigo Andrade; Cristian (Fernando Júnior) e Ramon.
Técnico: Rogério Zimmermann
Cartões Amarelos: Kellyton, Felipe, Vitinho

O Botafogo tem uma semana inteira para se preparar, visando o próximo jogo, pela competição brasileira, pela 13ª rodada. O jogo será contra a Jacuipense-BA, de acordo com a tabela, domingo (1), no estádio Almeidão.