Santos toma gol pelo 8º jogo seguido no Brasileirão e empata com o Athletico-PR - SóEsporte

Santos toma gol pelo 8º jogo seguido no Brasileirão e empata com o Athletico-PR

Pela oitava partida seguida no Brasileirão o Santos levou um gol. E quem toma um gol fica mais perto de não vencer. E foi que ocorreu. Com um gol de Pablo, no primeiro tempo, o Peixe somente empatou nos acréscimos do segundo tempo, graças a um gol de pênalti de Marcos Leonardo e assim empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, na tarde deste sábado, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Com a derrota, o Santos pode entrar no Z-4, caso o Goiás vença o Fortaleza neste sábado e o Bahia derrote o América-MG neste domingo. Ambos jogam em casa. Peixe soma 18 pontos, contra 16 de Goiás e 15 do Bahia (time nordestino passaria a equipe do litoral no saldo de gols)

·               Athletico-PR segue na sexta posição com 28 pontos

·               Último jogo que o Santos não levou gol no Brasileirão foi na 10ª rodada, quando empatou por 0 a 0 com Curitiba, fora de casa

·               Gol sofrido neste sábado ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo, com Pablo, com direito a assistência de Fernandinho

Santos teve um pênalti marcado aos 48 minutos do segundo tempo, em toque no braço de Thiago Heleno, em tentativa de finalização de Alex, zagueiro do Santos. Marcos Leonardo converteu e decretou a penalidade

·               Santos chegou a marcar um gol aos 55 minutos do segundo tempo, com Marcos Leonardo, mas este estava impedido e foi anulado pela arbitragem

·               Quinto jogo consecutivo que sofre pelo menos um gol na Vila Belmiro no Brasileirão. Em casa, na competição, último jogo que não havia levado gols contra o Palmeiras na 7ª rodada

·               Para o próximo jogo, o Santos terá três desfalques, que são jogadores que levaram o 3º cartão amarelo – João Paulo, Lucas Lima e Mendoza. Curiosamente foram os únicos jogadores que levaram amarelo no jogo

·               Eles não enfrentam o Fortaleza, fora de casa, no Domingo do Dia dos Pais, a partir das 18h30