São Paulo-PB se reabilita na Série D - SóEsporte

São Paulo-PB se reabilita na Série D

Laércio Ismar / Diventare Studio

O São Paulo-PB comemorou a vitória de 2 a 0 neste sábado (14), diante do Crato-CE, no estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, na Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado recoloca o representante paraibano entre os primeiros colocados no Grupo A3, com nove pontos, três vitórias e duas derrotas. O São Paulo melhorou o saldo e agora tem dois gols positivos.

O atacante Isaías abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo, deixando o representante mais tranquilo na partida. Para completar o resultado positivo, o atacante Henrique fez 2 a 0 aos 18 minutos da etapa final.

A gora, o tricolor terá mais uma semana para se preparar, pois na próxima rodada terá mais um compromisso complicado, pois vai encarar o América-RN, em Natal-RN. Para este jogo, o zagueiro Matheus Martins retorna depois de cumprir suspensão por expulsão.