Semana de estreia no campeonato paraibano e treinos fortes no Nacional - SóEsporte
Futebol

Semana de estreia no campeonato paraibano e treinos fortes no Nacional

Foto: patosonline

Sob um sol causticante, uma característica da capital do sertão e com muita disposição; é dessa forma que o elenco do Nacional trabalha na semana de estreia no campeonato paraibano 2012. O Verdão tem pela frente o Sousa, no próximo domingo (05), ás 17h, no municipal José Cavalcanti. A novidade é a volta do atacante Dú, que estava no Treze.

Nos primeiros treinos realizados no municipal, os jogadores do Naça suaram bastante, para entrar definitivamente em forma e começar bem o certame estadual. Mesclando atividades físicas, técnicas e táticas, a comissão técnica vai preparando o grupo para o inicio da competição.

Para o técnico Gilmar Batista, os dias que antecedem a partida inaugural no campeonato são primordiais para fazer cm que o elenco assimile o espírito de competitividade e vontade de vencer.

O goleiro Mauro Iguatu, que foi capitão da equipe nos últimos dois amistosos, ressalta que é fundamental trabalhar forte para estrear bem, mesmo que para isso, o time tenha que suar bastante sob a “lua” patoense.

Outro que vê esse momento como fundamental é o meia Hilton Mineiro, para ele poder trenar e conhecer um pouco mais o campo de jogo é sempre bom para o grupo. Hilton que vem sendo um dos destaques do time nessa pré-temporada, disse que o Nacional tem que se impor nos jogos de casa, para conseguir alcançar seus objetivos.

Período da Tarde

Seguindo o ritmo de trabalho puxado para o começo do campeonato paraibano, o Nacional da sequencia aos treinamentos na tarde desta quarta-feira (01). O time viaja para a cidade de Catingueira onde realiza mais um treino técnico, sob o comando de Gilmar Batista.

O atacante Dú que pertence ao Treze volta ao Nacional. Ele fica até o final do Campeonato Paraibano. O jogador vive a expectativa de ajudar o time verde e branco na competição estadual.

Eduardo Rabêlo

1 Comentário

1 Comentário

    Deixe um Comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.