Botafogo-PB derrota o Serra Branca no Amigão e garante vaga na final e na Copa do Brasil de 2025 - SóEsporte

Serra Branca 1×2 Botafogo-PB, pela fase semifinal, jogo de volta, do Campeonato Paraibano da primeira divisão, no estádio Amigão, em Campina Grande. Com este resultado, o Botafogo-PB se garante na fase final do estadual e vaga na Copa do Brasil do próximo ano.

O gol marcado pelo atacante Pipico aos quatro minutos do primeiro tempo. Ele completou um cruzamento tocando de cabeça, fazendo 1 a 0, na partida. No jogo de ida, em João Pessoa, foi registrado o empate de 0 a 0. Novo empate, a decisão da vaga para fase da competição será nas cobranças de tiros diretos da marca do pênaltis.

O Serra Branca teve algumas tentativas, especialmente, em jogadas pelas laterais e ainda nas cobranças de escanteios, mas a defesa do Botafogo-PB esteve atenta. O placar determinou sendo mesmo de 1 a 0 para o Botafogo-PB, no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Serra Branca empatou com Marcelo Toscano, aos cinco minutos, em joga mais uma jogada ofensiva do time serrano. A arbitragem de campo chegou a anular o gol, marcando possível impedimento, mas a cabine do VAR confirmou a regularização do gol.

O Botafogo-PB fez o segundo gol, através do meio campista Bruno Leite. Cruzamento de Gabriel Lima para a área, o meio campista fez de cabeça, fazendo 2 a 1, o time alvinegro, aos 42 minutos da segunda etapa. Final de partida, com a vitória do Botafogo-PB.