Sousa empata e vaga fica com a Ferroviária-SP - SóEsporte
Futebol

Sousa empata e vaga fica com a Ferroviária-SP

O Sousa-PB contou com o apoio de sua torcida na tentativa de vencer a Ferroviária-SP nesse domingo (3), às 15 horas, no Estádio Marizão. Mas apenas foi registrado o empate de 1 a 1.

O time paraibano faz campanha muito boa na Série D e busca uma vaga na Terceira Divisão nacional, mas ficou pelo caminhou.

Na partida que abriu o duelo das duas equipes, a Ferroviária ganhou por 1 a 0, em Araraquara-SP.

Mas no jogo deste domingo, a Ferroviária-SP abriu o placar com Xavier aos quatro primeiros do primeiro tempo fez o único gol do time paulistas, neste domingo, em Sousa.

Mas o Dinossauro conseguiu fazer o gol de empate aos 46 minutos do primeiro tempo, com o através do atacante Luiz Henrique em cobrança de falta, trazendo esperança para os torcedores do Dinossauro.

Final de partida com o placar de 1 a 1, no estádio Marizão e a Ferroviária-SP ficou com a vaga, com a vantagem de 2 a 1 no agregado dos dois times.