Sousa vence o ASA e garante vaga - SóEsporte

Sousa vence o ASA e garante vaga

O Sousa está classificado para a segunda eliminatória da Copa do Nordeste. O Dinossauro conseguiu a vaga ao vencer o ASA-AL, nesta quinta-feira, por 2 a 1. O jogo aconteceu no estádio Coaracy de Fonseca, na cidade de Arapiraca, interior de Alagoas. Arthur Santos marcou os dois gols do Sousa e Joanderson descontou.

O Sousa comandou as ações no primeiro tempo, colocando uma vantagem de dois gols. O destaque da partida foi o garoto Arthur, que marcou duas vezes. Com isso, o Dinossauro teve chance de sair como melhor resultado. Mas foi para o intervalo com 2 a 0 no placar.

No primeiro gol, o lançamento feito para o interior da área, Arthur Santos ganhou com categoria e na saída do goleiro e tocou colocado, no canto esquerdo baixo, com tranquilidade. Logo a um minuto do primeiro tempo. O Sousa passou a dominar as ações, jogando despreocupado.

O ASA, praticamente, não tinha força para reagir. O jogo já caminhava para o encerramento na primeira etapa, quando o Sousa marcou o segundo gol. O atacante Arthur Santos penetrou pelo lado direito e recebeu passe perfeito. Ele penetrou na área e mandou de perna direita, no canto alto, esquerdo, fazendo 2 a 0, aos 42 minutos.

Perdendo por 2 a 0, o ASA voltou para o segundo tempo com mais determinação, com o objetivo de buscar o empate, pelo menos, para tentar decidir nos penais. Até que, o time alagoano conseguiu descontar fazendo seu primeiro gol, aos 21 minutos da etapa final, através de Joanderson cobrando pênalti.

Mas o Sousa soube como administrar o resultado, jogando mais precavido. Mesmo assim, o Dinossauro ainda teve de aumentar o placar de 2 a 1, assegurando a vitória na classificação. Na próxima fase, o Sousa vai encarar o Confiança de Sergipe.