Sousa volta a perder na Série D - SóEsporte

Sousa volta a perder na Série D

A sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D começa neste terça-feira (6) para o Sousa Esporte Clube que vai encarar o Potiguar de Mossoró-RN. A partida está programada para o estádio Loonardo Nogueira, o Nogueirão, na cidade de Mossoró, interior do Rio Grande do Norte.

O Potiguar saiu na frente do placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Michel Potiguar. O time do Rio Grande do Norte fez o segundo gol aos 28 minutos da etapa inicial, mais uma vez através de Michel Potiguar.

O Sousa esboçou uma reação ainda no primeiro tempo aos 42 minutos através do atacante Alexandre Aruá. Mas o resultado final apontou a vitória do Potiguar por 2 a 1.

O Sousa estaciona com nove pontos. O Potiguar agora soma dez pontos, ao lado do Santa Cruz-PE e Pacajus-CE.

Potiguar-RN 2×1 Sousa-PB