Sousa 1x1 Bragantino, pela terceira fase da Copa do Brasil - SóEsporte

Sousa 1×1 Bragantino, pela terceira fase da Copa do Brasil

O jogo entre Sousa 1×1 Bragantino, pela terceira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (1), no estádio Marizão, na cidade de Sousa. Gol de Luan Cândido, aos 34 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti. O Sousa empatou aos 37 minutos da etapa final com Junior Batata cobrando falta. O próximo jogo entre os dois times será no dia 22 , em São Paulo.

Cinco muitos, após tomar o gol, o Sousa teve uma baixa com a expulsão do lateral-esquerdo Jacson Santos. Ele recebeu o cartão vermelho direito, depois que o VAR chamou o árbitro e confirmou que o atleta do Sousa tinha cometido uma falta grave, contra o o atleta do Bragantino, Gustavo Neves.

No segundo tempo, os times fizeram uma série de modificações, mas o Bragantino continuou administrando a partida e o resultado de 1 a 0, construído na primeira etapa. O time paulista não deixou de atacar, mas sempre saindo com segurança. Em primeiro plano, a meta do Braga foi ficar com a bola, evitando as investidas adversárias.

O Sousa saiu para o jogo colocando os atacantes Danilo Bala, Junior Batata, Ewerton Silva, e os volantes Felipe Jacaré e Emerson Bastos com o objetivo de furar a defesa do time paulista. Até que surgiram algumas oportunidades, mas os avançados do sousenses não conseguiram abrir os espaços.

O empate do Sousa aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo, através do atacante Junior Batata, em uma cobrança de falta, espetacular. O chute forte, a bola passou pela barreira e entrou no ângulo canto alto, lado direito do goleiro do Braga.