Treze não segura Santa - SóEsporte

Treze não segura Santa

O Treze lutou o quanto pode para continuar na fase invictar, mas caiu diante do Santa Cruz-pe, em jogo disputado no estádio Amigão, neste sábado. O placar foi 1 a 0, para o time tricolor gol de Lourenço, no segundo tempo.

A partida teve validade pela 11a rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2020. Com o isso, o Treze estacionou nos 13 pontos ganhos, na competição. o Tricolor se isolou na liderança do Grupo A, com 24 pontos ganhos.

O gol que decidiu a partida veio com sete minutos de bola rolando, na etapa final. Didira cobrou falta da esquerda, com efeito, e Lourenço desviou com o ombro, balançando as redes pela primeira vez com a camisa tricolor.