Treze se despede da Copa do Nordeste com um empate diante o Sport no Amigão - SóEsporte

Treze se despede da Copa do Nordeste com um empate diante o Sport no Amigão

O Treze lutou até o fim, pela classificação. Foto - Cassiano Cavalcanti

O Treze entrou em campo contra o Sport Recife, pela oitava rodada da fase de grupos, precisando de uma vitória. No entanto, o Galo empatou jogo estádio Amigão, em 2 a 2. Além disso, o time esperava outras combinações de resultados para avançar para a segunda fase da Copa do Nordeste.

Mesmo eliminado da competição regional, os visitantes foram para cima na primeira etapa. O atacante Mikael abriu o placar para o Leão, apos um bom contra – ataque. Aos 13 minutos, o lateral Ewerthon ampliou fazendo o segundo do Sport.

Depois do segundo gol sofrido o Galo acordou para o jogo, aos 33 minutos o camisa 10, Kleiton Domingues diminuiu para os donos da casa. Com isso o primeiro tempo acabou com os visitantes vencendo por 2 a 1.

Em busca da virada

Na segunda etapa a equipe da casa acordou no jogo, precisando da vitória, o Galo foi em busca de uma reação. Precisando atacar o Treze dava espaço para os ataques dos visitantes, mas o goleiro Jeferson mais uma vez se mostrava seguro.

Aos 34 minutos, o artilheiro do Treze na temporada, João Leonardo empatou a partida. Com jogo empatado o time Paraibano foi para o tudo ou nada. Aos 49, Birungueta tentou a virada em uma cobrança de falta, mas o goleiro Maílson fez um boa defesa e garantiu o empate no estádio Amigão.

Com o empate o Treze acabou se despedindo da Copa do Nordeste.

A equipe terminou sua participação na quinta colocação do grupo A, com nove pontos somados em oito rodadas. O Galo obteve duas vitórias, três empates e três derrotas.

O Treze agora foca suas atenções para o Campeonato Paraibano, onde na Quarta-feira (14) recebe o Atlético de Cajazeiras no estádio Amigão.