Treze derrota o Iguatu-CE, Série D do Brasileiro e continua líder com 100% de aproveitamento - SóEsporte

Treze 3×0 Iguatu-CE, Série D do Brasileiro, pela quarta rodada, no estádio Amigão, em Campina Grande. Gols marcado por Wallace Pernambucano, Marquinhos e Rafael Castro.

O Treze tem melhor ataque com 13 gols e lidera o Grupo A3, com 12 pontos, com quatro vitórias, em quatro partidas, 100% de aproveitamento.

O Iguatu era o vice líder do grupo, com sete pontos e tinha defesa menos vazada, com sem nenhum gol tomada, mas deixou o Amigão, com três gols.

O jogo

O Treze teve várias oportunidades para abrir o placar. Mas o placar começou a ser modificado aos 31 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, através de Wallace Pernambucano, batendo no canto baixo esquerdo, fazendo 1 a 0 para o Galo. O próprio Wallace Pernambucano sofreu a falta.

O Treze voltou para o segundo tempo, com determinação e mesmo com as dificuldades devido as condições do gramado, o time alvinegro saiu jogando para frente e não demorou a para fazer o segundo gol, logo ao um minuto com chute forte do volante Marquinhos.

Cinco minuto depois, o Treze aumentou a vantagem no placar depois de uma cobrança de escanteio através do meia Iamada. O zagueiro Rafael Castro subiu mais alto que a defesa adversária e colocou de cabeça, fazendo 3 a 0.

O próximo compromisso do time alvinegro será contra o Atlético Cearense, sábado (25), na cidade de Horizonte, no Ceará pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O Treze soma 12 pontos, com 13 gols a favor e três contra. Os artilheiros do Galo são: Thiago Alagoano com quatro gols, Jefinho com três, Wallace Pernambucano com dois, Marquinhos, Thiaguinho, Rafael Castro e Ian (SC, contra).