Treze 2x0 Potiguar-RN - SóEsporte

Treze 2×0 Potiguar-RN

O Treze entrou em campo pela oitava vez no Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. O time alvinegro enfrentou o Potiguar de Mossoró-RN, nesta quinta-feira (13), às 20h, no estádio Amigão, em Campina Grande. O jogo tem validade pela primeira fase da competição nacional.

O Treze começou o jogo pressionando o Potiguar dominando as ações no campo do adversário e não demorou para abrir o placar e fez 1 a 0, aos sete minutos através do atacante Jeffinho em chute de fora da área.

O segundo gol do Galo só aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, em jogada individual do volante Marquinhos. Ele fez passe perfeito para meia Iamada fazer 2 a 0.

Este foi o segundo encontro entre os dois times em menos de uma semana. No domingo passado, o Treze tinha vencido o Potiguar por 3 a 0, no Rio Grande do Norte, na cidade de Assú, já que, o estádio Nogueirão, em Mossoró está interdidado.