Mixto vence VF4 nos pênaltis pela final do Paraibano de futebol feminino - SóEsporte

Mixto vence VF4 nos pênaltis pela final do Paraibano de futebol feminino

O primeiro tempo terminou com o placar de VF4 1×1 Mixto. A partida aconteceu pela final do Paraibano de futebol feminino, que foi disputada no CT Vitor Ferraz, no Valentina de Figueiredo. Segundo o regulamento, nenhuma das duas equipes teve vantagem na decisão.

O jogo terminou com o placar de 3 a 3 e decisão do troféu foi para os pênaltis, com o Mixto vencendo por 4 a 2.

O jogo

No tempo normal, o Mixto abriu o placar com Rosa de cabeça. Ainda no primeiro tempo, o VF4 empatou com Ray.

No segundo tempo, o Mixto fez 2 a 1, com Aissa. O empate do FV4 aconteceu com Lu Meireles.

Quando o jogo estava perto de terminar no tempo regulamentar, o Mixto fez 3 a 2, em chute de Valença. Mas teve novo empate, com a atacante Lu Meireles.

No entanto, nas cobranças de pênaltis, a atacante Lu Meireles que chutou para fora. Rawena e Bárbara acertaram, mas Jéssica perdeu. Pelo lado do Mixto: Debora, Ceará, Tamara e Valesca converteram.