Volta Redonda-RJ 1x3 Botafogo-PB, pela Série C - SóEsporte

Volta Redonda-RJ 1×3 Botafogo-PB, pela Série C

O Botafogo-PB teve seis desfalques para o jogo deste domingo (12), contra o Volta Redonda-RJ, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Botafogo-PB abriu o com o atacante Pipico aos 35 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe perfeito do lateral-esquerdo Evandro e colocou no fundo da meta.

O Volta Redonda-RJ chegou ao empate antes do fim do primeiro tempo, depois de uma cobrança de escanteio, o goleiro Dalton fez a primeira defesa, mais o atacante Italo, aos 45 minutos, marcou o gol do Voltaço.

O Botafogo-PB voltou a mandar no placar fazendo 2 a 1, com gol do meia Edmundo que chutou de fora da área aos oito minutos do segundo tempo.

O terceiro gol do Botafogo-PB foi feito por Edmundo aos 45 minutos do segundo tempo.