Treze 4x0 Atlético de Cajazeiras, no PV - SóEsporte
Futebol

Treze 4×0 Atlético de Cajazeiras, no PV

Treze 4×0 Atlético, nesta quinta-feira à tarde, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande

O Treze conseguiu maias uma vitória, na caminhada em busca do topo da classificação do Campeonato Paraibano de 2013. O Galo da Borborema venceu o Atlético de Cajzeiras por 4 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Com o resultado, o Treze soma 15 pontos ganhos, com cinco vitórias. Mas, não foi um jogo fácil, como aparenta.

O primeiro tempo terminou sem gol. O zero a zero não tiroua tranquilidade do treinador Sérgio Cosme que mudou a maneira do time alvinegro jogar, conseguindo passr pela retranca do Atlético.

O primeiro gol foi marcado pelo meia Décio aos 19 munitos.  O atacante  Tiago Chulapaaumentou o placar para 2 a 0 aos 22 minutos.  Não demorou muito para o Treze chegar ao terceiro gol, que foi marcado pelo atacante Fernando Russi aos 32 minutos e Daniel Costacompletou o placar final aos 40 minutos.

O Treze joga segunda-feira contra o CSP, às 20h, no estádio da Graça, em João Pessoa. O Atléitco vai enfrentar o Nacional, domingo, às 16h, em Patos.

Reserva – Vlademir Mendes

Gol – Décio – 19m, 2t;  Tiago Chulapa – 22m, 2t; Fernando Russi 32m, 2t; Daniel Costa – 40min, 2t

O volante Gedeon, do Atlético de Cajazeiras, se machuou ainda no primeiro tempo e teve de ser levado para um dos hospitais de Campina Grande, com suspeita de probelmas nos ligamentos do joelho direito.

TREZE: Beto; Bira, Negretti, Vitor Hugo, Rick; Roberto, Jhonata (Tessio), Daniel Costa, Mazinho (Birungueta); Fernando Russi e Tiago Chulapa (Manu). Técnico: Sérgio Cosme.

ATLÉTICO: Aloísio; Cláudio, Gláuber, Paulo Maranhão, Cleiton Cearense; Gideon (Gladstone), Júnior Kiboa, Léo Olinda (Paloma), Cleitinho; França e Nilsinho (Adriano). Técnico: Jorge Pinheiro.Público pagante: 1.988