Treze define logística de vendas para estreia no Paraibano - SóEsporte

Treze define logística de vendas para estreia no Paraibano

Diretoria define valores de ingressos para estreia do Treze no Campeonato Paraibano 2019

O Treze recebe o Esporte de Patos, no Estádio Governador Ernani Sátyro “O Amigão”, às 16h00, na partida que marca a sua estreia no Campeonato Paraibano 2019. A diretoria definiu os valores e toda a logística da venda dos ingressos para o confronto.

Na primeira partida do Galo da Borborema na competição, os valores determinados foram os mesmos que vinham sendo praticados no Paraibano do ano passado, com ingressos da Arquibancada Geral custando R$20,00 (inteira), R$40,00 (inteira) para a Arquibancada Sombra (inteira) e R$80,00 no Setor Cadeiras.

Confira a logística completa de venda de ingressos:

Valores (inteira)

Arquibancada Geral: R$ 20,00

Arquibancada Sombra: R$ 40,00

Cadeiras: R$ 80,00

Crianças de até 10 anos pagam R$10,00 em qualquer setor do Estádio.

Shopping do Pé.

Estádio Presidente Vargas (Apenas no sábado – das 8h às 17h).

Estádio Amigão (A partir das 14h do domingo – dia do jogo).

Estudante e idosos terão seus respectivos direitos respeitados mediante apresentação de documento comprobatório, a venda antecipada para estas categorias será realizada apenas na Loja do Treze.

Pré-temporada

Durante a pré-temporada, o Alvinegro realizou sete testes, sendo um Clássico dos Maiorais, dois jogos treinos e mais quatro amistosos contra Grêmio Serrano, Santa Cruz e Náutico, duas vezes, uma em casa e outra fora, o único longe dos domínios Trezeanos.

Contra o Campinense, no primeiro amistoso, ainda em 19 de Dezembro, vitória do Galo com gol de Diogo Peixoto, aos 42 minutos da etapa final. No segundo desafio, já diante do Náutico, o Treze venceu a equipe pernambucana por 3 a 2, com gols de Teco, Adailton Bravo e Torres. Em seu último jogo no ano de 2018, o Alvinegro bateu desta vez o Grêmio Serrano, de virada, por 2 a 1, com dois gols de Marcão. Já em 2019, o Galo foi até os Aflitos e venceu mais um amistoso contra o Náutico, desta vez por 1 a 0, com mais um gol de Marcão, aos 40 minutos do segundo tempo. No último desafio da pré-temporada, o Galo recebeu o Santa Cruz-PE, no Amigão, e Juninho marcou o gol no empate em 1 a 1 com a equipe de Recife.

Além dos amistosos oficiais, o Galo ainda realizou mais dois jogos treinos, sendo um contra o Atlético do Tambor, com vitória por 7 a 0 e outro contra a equipe sub20 do Queimadense, com vitória por 2 a 0.