Cruzeiro vence o Femar e lidera a Terceira Divisão - SóEsporte
Futebol

Cruzeiro vence o Femar e lidera a Terceira Divisão

O Cruzeiro de Itaporanga venceu na partida de estreia fazendo 2 a 0 diante do Femar, nesta quinta-feira (23), no estádio Zezão, na cidade de Itaporanga, no Sertão. Com isso, o time Raposa assumiu a liderança do Campeonato Paraibano da Terceira Divisão de 2023, com três pontos e dois gols de saldo.

O jogo estava programado para começar às 16h, mas devido a falta de médico, o encontro só começou 50 minutos depois, seguindo o regulamento da competição.

Os gols aconteceram um em cada tempo. O zagueiro Hugo fez contra, depois de uma cobrança de escanteio, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Cruzeiro foi para o intervalo mandando no placar, por 1 a 0.

O Cruzeiro voltou com mais tranquilidade para o segundo tempo e conseguiu fazer 2 a 0, com lateral-esquerdoDanilo Itaporanga, em cobrança de penalidade máxima. O Cruzeiro saiu de campo com a vitória de 2 a 0 e fica próximo do acesso, precisando de uma vitória para conquistar o objetivo.

Com a derrota, o Femar caiu para o segundo lugar na classificação geral com três pontos e sem saldo de gols. Mesmo assim, o time ainda continua dependendo de uma vitória para conseguir o acesso, diante do Internacional de Santa Rita.