Sampaio Corrêa 0x1 Botafogo-PB, pela Série C do Campeonato Brasileiro - SóEsporte

Sampaio Corrêa 0x1 Botafogo-PB, pela Série C do Campeonato Brasileiro

Sampaio Corrêa 0x1 Botafogo-PB, pela Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado (25), no estádio Castelão, em São Luís-MA. Em seu melhor início em 21 participações na Série C do Campeonato Brasileiro. Gol do zagueiro Wendel Lomar, aos 20 minutos do segundo tempo. (fotos – Ronald Felipe/Sampaio Corrêa FC)

O primeiro tempo terminou com placar de 0 a 0, mesmo com as duas equipes criando boas oportunidades nas jogadas ofensivas. O Botafogo-PB perdeu o meia Bruno Leite, que foi expulso depois de receber dois cartões amarelos.

Mesmo com este desfalque, o time botafoguense não deixou de jogar, ficando com a bola e saindo para o ataque. A melhor chance do Botafogo-PB aconteceu em jogada transada entre Edmundo e Pipico, a bola tocada para Dudu que bateu para fora, perdendo a oportunidade de dentro da pequena área.

O Sampaio Corrêa-MA chegou perto com jogada do atacante Thiaguinho. Ele recebeu a bola pelo lado direito da área e bateu cruzado, com a bola saindo pelo linha de fundo.

O Botafogo-PB conseguiu fazer o primeiro gol da partida aos 20 minutos do segundo tempo. Jogada criada pelo meia Edmundo, que fez o passe para o lateral Leno. O camisa dois fez o cruzamento, a bola passou por toda defesa do Sampaio Corrêa-AM, mas o zagueiro do Botafogo-PB Wender Lomar acompanhou o lance e mandou para a meta, fazendo 1 a 0.

O próximo Botafogo-PB será contra o Athletic-MG no próximo dia 3 de junho, segunda-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa.