Atlético perde em Afogados - SóEsporte

Atlético perde em Afogados

Jogando no interior de Pernambuco, o Atlético de Cajazeiras perdeu para o Afogados por 3 a 2, pelo Campeonato Brasileiro da Série D, nesta quarta-feira.

O Atlético estacionou nos seis pontos e ficou em situação complicada na luta pela classificação para a próxima fase, no Grupo A3. O Afogados soma agora nove pontos.

O Afogados abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com o atacante Júnior Juazeiro. O Atlético empatou aos dez minutos do segundo tempo, através do atacante Bruno Gonçalves. Mas o Afogados fez 2 a 1 quatro minutos depois, com Thomas.

O Atleticano voltou a empatar com Bruno Gonçalves aos 34 minutos. Mas o paraibano Júnior Mandacaru fez o terceiro e último gol da vitória do Afogados aos 40 minutos.