EUA vencem Irã e já sabe adversário das Oitavas - SóEsporte
Copa do Mundo

EUA vencem Irã e já sabe adversário das Oitavas

O placar foi magro, mas o suficiente. Com uma vitória por 1 a 0 sobre o Irã, os Estados Unidos se classificaram para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar na tarde desta terça-feira (29), no estádio Al Thumama, em jogo da terceira rodada do Grupo B. O gol foi marcado por Pulisic, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe norte-americana chega aos cinco pontos, avançando em segundo lugar no grupo, atrás da Inglaterra, que venceu o País de Gales e chegou a sete. O Irã se despede do Mundial em terceiro, com três pontos, e Gales termina na lanterna, com um.

Na próxima fase, os EUA encaram a Holanda, que se classificou em primeiro lugar no Grupo A. O duelo será disputado no próximo sábado (3), às 12h, no estádio Internacional Khalifa.