Senegal vence Equador e vai pela segunda vez na história para as oitavas da Copa do Mundo; assista os melhores momentos - SóEsporte
Copa do Mundo

Buda Mendes/Getty Images

Senegal e Equador entraram em campo nesta terça-feira (29/11) para disputa da última rodada pelo grupo A brigando por vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo. E após um jogo muito movimentado, com chances de perigo para os dois lados, Senegal carimbou a sua vaga após vitória por 2 x 1. Ismaila Sarr e Koulibaly fizeram os gols dos senegaleses, enquanto Caicedo marcou para os equatorianos.

Após primeiro tempo movimentado, Senegal chegou ao gol aos 43, após o próprio Sarr sofrer pênalti e converter. Durante todo os primeiros 45 iniciais, as duas equipes criaram chances, com destaque para as chegadas dos senegaleses, que levaram mais perigo.

Precisando do resultado, Equador iniciou a 2ª etapa pressionando o adversário, mas não conseguia converter a posse e o controle de bola em chances de perigo. Após os 20 minutos, a partida pegou fogo. Em dois lances de bola parada, Caicedo empatou para os equatorianos, mas logo na sequencia, Koulibaly colocou Senegal mais uma vez na frente do placar, 2 x 1 para a seleção senegalesa.

O resultado garantiu a 2ª colocação do Grupo A para Senegal pela segunda vez na história, que vai para as oitavas de final e vai enfrentar o líder do grupo B no sábado (3/12).

Confira os melhores momentos da partida.

Equador 1 x 2 Senegal

texto: raphael costa